Vegan frappè con gelato al cioccolato

gelato vegan
  • condividi
  • Persone: 1
  • Tempo: 5 min
  • Difficoltà: facile
  • Costo: basso

Ingredienti

  • 250 ml di latte di cocco
  • Gelato vegan al cioccolato Kioene
  • 2 cucchiai di sciroppo al cioccolato
  • Cubetti di ghiaccio q.b.

Il gelato vegan è un ingrediente davvero versatile da tenere in freezer: ottimo per preparare dei deliziosi dolcetti o da usare come base per un dolcissimo frappè vegan, da preparare in un attimo! Un po’ come quello che trovi in questa ricetta, ideale per trovare un po’ di refrigerio durante una calda giornata estiva o per toglierti la voglia di uno spuntino goloso a merenda. Si sa, al frappè (con gelato vegan, ovviamente) è difficile resistere!

 

Prima di armarti di frullatore e gelato vegan, ti diamo un consiglio. Se a casa non hai dello sciroppo di cioccolato, lo puoi preparare in poche e semplici mosse. Ti basterà mescolare polvere di cacao non dolcificato, zucchero, un pizzico di sale e acqua in una pentola a fiamma media. Una volta rappreso, fai raffreddare lo sciroppo a temperatura ambiente e poi servilo con il tuo frappè.

 

Procedimento

  1. Riponi tutti gli ingredienti in un frullatore e frulla fino a rendere il tutto una crema.
  2. Decora a piacere con una pallina di gelato vegan e delle scaglie di cioccolato, poi servi.

 

Il risultato sarà una vera delizia e siamo sicuri che, una volta assaggiato, raddoppierai le porzioni per la tua prossima merenda!

TI È PIACIUTO QUESTO ARTICOLO?

Iscriviti e resta sempre aggiornato su:

RicetteProdottiNews e consigliTutto!

Confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati*

condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ho letto e accetto la privacy policy*