Tacos con falafel

  • condividi
  • Persone: 2
  • Tempo: 10 min.
  • Difficoltà: facile
  • Costo: basso

Data di pubblicazione

11 luglio 2018

Ingredienti

  • 1 confezione di falafel di ceci Kioene
  • 3 ravanelli
  • 120 g di tahini
  • Un quarto di cucchiaino di aglio in polvere
  • 2 piadine di mais
  • Insalatina misticanza q.b.
  • Mezzo cucchiaino di sale
  • 80 ml di acqua tiepida

A volte quello che ci vuole è proprio un bel viaggio, per scoprire nuovi luoghi e nuove culture e aprire la mente. Sì, è vero, le vacanze piacciono a tutti ma se non è ancora arrivato il momento di prendere l’aereo, vola intorno al mondo almeno con il gusto!
Grazie a questa saporita ricetta fai un salto in Messico per assaggiare i tipici tacos e poi voli in Medio Oriente per farcirli con dei saporiti falafel ai ceci.
In poche e semplici mosse potrai preparare un piatto perfetto per sentirti in vacanza anche durante un pranzo in ufficio.
Prova la ricetta e poi taggaci su Instagram, siamo curiosi di vedere le tue creazioni.

 

Procedimento

1. Prima di tutto, cuoci i falafel, pupi prepararli al forno a 180°C per 10 minuti, in padella rigirandoli spesso per 12 minuti oppure al microonde per 4 minuti. Poi lasciali da parte.
2. Prepara la salsa. Unisci alla salsa tahini, il sale e l’aglio in polvere e mescola con una frusta. Aggiungi l’acqua un poco alla volta fino ad ottenere un composto cremoso.
3. Scalda le piadine e farciscile con insalata, ravanello tagliato a fette sottili, falafel tiepidi e una generosa cucchiaiata di salsa.

 

Buon appetito e adios!

TI È PIACIUTO QUESTO ARTICOLO?

Iscriviti e resta sempre aggiornato su:

RicetteProdottiNews e consigliTutto!

Confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati*

condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ho letto e accetto la privacy policy*