Ricetta del pallavolista

Insalata mediterranea con burger ai carciofi e pomodori secchi

  • condividi
  • Persone: 2
  • Tempo: 20 min.
  • Difficoltà: facile
  • Costo: basso

Data di pubblicazione

13 giugno 2018

Ingredienti

  • 1 confezione di Burger vegetale ai carciofi e pomodori secchi Kioene
  • 7 pomodorini
  • 1 cetriolo medio
  • Olive nere denocciolate
  • Un pizzico di origano
  • 200 g di insalata valeriana
  • 1 peperone rosso
  • 30 g di feta
  • Olio EVO
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico

Chi è il prossimo campione della Kioene Padova che svelerà i suoi segreti in cucina?

Il nuovo protagonista della rubrica “La ricetta del pallavolista” è Alberto Polo, classe 1995 e centrale della squadra bianconera.

In cucina cerca idee facili e veloci da preparare, senza dover rinunciare al gusto. Per questo ha scelto una fresca e saporita insalata mediterranea, con feta e pomodorini, perfetta dopo una calda giornata di allenamento, abbinata al burger più mediterraneo di tutti: il Burger vegetale ai carciofi e pomodori secchi Kioene.

Scopri la ricetta e fai anche tu il pieno di gusto!

 

Procedimento

1. Metti l’insalata in una ciotola e aggiungi i pomodorini tagliati a metà, il peperone rosso privato dei semi e tagliati a pezzetti e il cetriolo lavato a tagliato a rondelle.

2. Sbriciola la feta a parte e aggiungi l’origano, amalgamando bene il tutto. Aggiungila all’insalata e condisci con olio e aceto. Poi aggiungi le olive nere.

3. Amalgama il tutto e lascia riposare per 10 minuti.

4. Nel frattempo cucina il burger ai carciofi e pomodori secchio Kioene in padella per 6 minuti o per 4 minuti in padella.

5. Servi il burger tiepido accompagnato dall’insalata.

 

TI È PIACIUTO QUESTO ARTICOLO?

Iscriviti e resta sempre aggiornato su:

RicetteProdottiNews e consigliTutto!

Confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati*

condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ho letto e accetto la privacy policy*