- Persone: 4
- Tempo: 10 min.
- Difficoltà: facile
- Costo: basso
Ingredienti
- 400 g di spinacini
- 2 confezioni di burger vegetale alle melanzane
- Olio evo q.b.
- 2 avocado
- Semi di sesamo q.b.
- Sale e pepe q.b.
Il back to school dopo le vacanze ti sta stancando più del previsto? Tra libri da acquistare, zaini da riempire e merende da preparare, quello che ci vuole è una ricetta facile: ottima per quando sei talmente stanco da non riuscire neanche a pensare di iniziare a preparare il pranzo o la cena.
Il risultato è un’insalata saporita, ricca e facilissima da comporre: inizia dagli spinacini freschi e abbina il loro sapore delicato al gusto mediterraneo del burger vegetale alle melanzane Kioene, poi impreziosisci il piatto con semi di sesamo così da aggiungere una nota croccante.
In soli 10 minuti sarà pronta un’insalata perfetta per risolvere un pranzo o una cena che non hai proprio voglia di preparare!
Procedimento
1. Lava e asciuga attentamente gli spinacini e taglia gli avocado a fettine sottili.
2. Cuoci i burger per 6 minuti in forno preriscaldato a 180 °C oppure in padella girandoli a metà cottura.
3. Componi l’insalata e condiscila con olio, sale, pepe e semi di sesamo.
Miwon Kim
Dear Sir or Madam
This is Miwon Kim,working for Monolink, one of the biggest food importers in South Korea. Our business for the next 3 years will focus on ‘Ready Meal’ and I am very interested in your vegan burger.
I would like to have a meeting during Anuga.
+82-10-4193-6330
Miwon Kim