POLPETTE VEGETALI

in piadina integrale con verdure fresche di stagione crude e salsa allo yogurt

Kioene Ricetta Polpette Vegetali
  • condividi
  • Persone: 2
  • Tempo: 20'
  • Difficoltà: facile
  • Costo: basso

Data di pubblicazione

29 febbraio 2016

Ingredienti

  • 1 confezione di Polpette Vegetali Kioene
  • 200 g carote
  • 100 g rucola
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 100 g di ravanelli
  • 200 g zucchine
  • 1 yogurt di soia
  • succo di limone q.b.

PROCEDIMENTO


1. Preparate le verdure fresche per il ripieno: tagliare i ravanelli a rondelle sottili e le carote e le zucchine e julienne.
2. Preparate la salsa allo yogurt mescolando uno yogurt bianco di soia con olio, succo di limone, sale e pepe.
3. Cuocete brevemente le polpette vegetali in padella o al forno.
4. Scaldate la piadina su una piastra tonda e farcirla con le verdure, un po’ di rucola, le Polpette vegetali e la salsa allo yogurt.

TI È PIACIUTO QUESTO ARTICOLO?

Iscriviti e resta sempre aggiornato su:

RicetteProdottiNews e consigliTutto!

Confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati*

condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ho letto e accetto la privacy policy*