Polpette vegetali e spaghetti di zucchine

con pesto veg, pomodorini pachino

polpette vegetali spaghetti zucchine
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  • Persone: 2
  • Tempo: 20 min
  • Difficoltà: facile
  • Costo: basso

Data di pubblicazione

29 agosto 2018

Ingredienti

Polpette vegetali e spaghetti di zucchine

Nella ricetta di oggi vi spieghiamo come realizzare dei gustosi spaghetti di zucchine da abbinare alle nostre polpette vegetali alle rape rosse e ceci per un piatto sfizioso e colorato. Gli spaghetti di zucchine sono un vero trend del momento e si possono realizzare utilizzando un affettatore a spirale che in pochi secondi vi preparerà gli spaghetti di zucchine da utilizzare per i vostri piatti.

Procedimento:

Per gli spaghetti di zucchine

Lavare le zucchine e tagliare i bordi, per creare gli spaghetti utilizzare uno spiralizzatore.

Mettere gli spaghetti, appena fatti, in un contenitore. Fateli marinare con il succo di mezzo limone, olio evo e sale, per 15 minuti.

 

Per il Pesto veg

Inserire il basilico, le mandorle, sale e olio evo, in un contenitore, per poi mixarlo con un frullatore ad immersione. Se si appoggia il contenitore su dell’acqua ghiacciata il colore del pesto rimarrà verde acceso.

 

Preparazione del piatto

Scaldare le polpette vegetali alle rape rosse e ceci Kioene come riportato nelle modalità di preparazione presenti nel retro della confezione del prodotto.

Nel frattempo, distendere gli spaghetti sul piatto e condirli con il pesto e i pomodorini pachino, tagliati a metà in precedenza.

Appena pronte le polpette vegetali adagiarle sopra agli spaghetti di zucchine, ci si può divertire a posizionare tutti gli elementi in modo casuale dando libero sfogo alla propria creatività.

 

Non resta che gustare questo piatto estivo, colorato e dall’aspetto invitante. Buon appetito!

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