Polpette alle rape rosse con insalata di finocchi e arance

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  • Persone: 4
  • Tempo: 10'
  • Difficoltà: facile
  • Costo: basso

Ingredienti

  • 2 arance
  • sale
  • olio evo
  • 4 finocchi
  • pepe
  • 2 confezioni di polpette vegetali alle rape rosse

Chi ha detto che una buona insalata non si possa gustare anche d’inverno?

Per gli amanti di questo piatto semplice e veloce abbiamo una soluzione molto originale. Un mix di sapori che non farà di certo rimpiangere le insalate estive.

 

Finocchi e arance. Con questi ingredienti tipici della stagione fredda puoi preparare una deliziosa ricetta da accompagnare alle polpette vegetali alle rape rosse. Sapori forti con un tocco di dolcezza per assaporare una cena invernale in compagnia.

 

Procedimento

  1. Togli ai finocchi le foglie esterne più dure, lavali molto bene e tagliali a fettine sottili.
  2. Sbuccia le arance e tagliale a fettine o a spicchi.
  3. Cuoci le polpette vegetali alle rape rosse in padella o in forno seguendo le indicazioni che trovi sulla confezione.
  4. Unisci le arance e i finocchi in un’insalatiera.
  5. Condisci con un po’ d’olio, un pizzico di sale e un pochino di pepe nero.
  6. Servi l’insalata con le polpette.
  7. Per insaporire ulteriormente questo piatto puoi aggiungere delle noci o dei semi di zucca. Se invece preferisci un gusto ancora più deciso puoi aggiungere alla preparazione l’uvetta dopo averla lasciata in ammollo nel succo di arancia.

Buon appetito!

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