Piadina vegetale con falafel e peperoni

piadina vegetale falafel ceci kioene e peperoni
  • condividi
  • Persone: 2
  • Tempo: 10 min
  • Difficoltà: bassa
  • Costo: basso

Data di pubblicazione

17 maggio 2018

Ingredienti

  • 1 confezione di Falafel di ceci Kioene
  • 1 peperone rosso
  • 2 piadine vegetali
  • 1 cipolla viola
  • 1 cespo di lattuga
Qual è il piatto da preparare al volo che risolve qualsiasi pasto? La piadina!
È facile e veloce da preparare e questa versione è anche fresca e piena di verdura per un piatto estivo ricco di gusto e di nutrienti importanti per l’organismo. E poi, i Falafel di ceci Kioene portano il loro caratteristico sapore speziato che dona un tocco orientale a questo piatto.

Scopri la ricetta e goditi un pranzo veloce e gustoso.

 

Procedimento

  1. Lava bene le verdure e taglia a rondelle sottili la cipolla e il peperone.
  2. Cuoci la piadina su una padella secondo le indicazioni sulla confezione.
  3. Cuoci anche i Falafel ai ceci Kioene su una padella per 12 minuti. In alternativa li puoi cuocere in microonde a 750 Watt per 4 minuti o in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti.
  4. Assembla la piadina mettendo alla base la lattuga e aggiungendo tutti gli ingredienti a freddo. Arrotola o servi la piadina aperta come una sorta di pizza.

TI È PIACIUTO QUESTO ARTICOLO?

Iscriviti e resta sempre aggiornato su:

RicetteProdottiNews e consigliTutto!

Confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati*

condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ho letto e accetto la privacy policy*