Mini burger con insalata russa

  • condividi
  • Persone: 4
  • Tempo: 35 minuti
  • Difficoltà: facile
  • Costo: basso

Ingredienti

  • 3 patate medie
  • 3 carote
  • sale
  • 200 g pisellini
  • Maionese vegana
  • 1 confezione di mini burger ai broccoli

Una salsa sfiziosa per accompagnare i mini burger ai broccoli?

 

Il nostro suggerimento è una variante di un classico antipasto italiano. L’insalata russa con la maionese vegana è una salsa gustosa da mangiare con pane e crostini oppure adatta per insaporire e rendere ancora più gustosi i mini burger.

 

Qui il ti sveliamo il procedimento per preparare le verdure alle quali puoi aggiungere la maionese classica oppure leggi qui per imparare a preparare anche la versione completamente vegana!

 

 

Procedimento

  1. Lava e sbuccia le patate e le carote.
  2. Tagliale a cubetti.
  3. Lessa le patate, i piselli e le carote in una pentola piena di acqua salata.
  4. Lasciale cuocere per circa 15-20 minuti, non farle scuocere, ma lasciale preferibilmente un po’ al dente.
  5. Al termine della cottura, scola le verdure dall’acqua e falle raffreddare in una ciotola.
  6. Aggiungi alle verdure la maionese vegana e mescola per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  7. Nel frattempo, cuoci i mini burger in una padella per 9 minuti a fuoco medio.
  8. Una volta pronti tuffali nell’insalata russa e gusta questo piatto vegan!

 

TI È PIACIUTO QUESTO ARTICOLO?

Iscriviti e resta sempre aggiornato su:

RicetteProdottiNews e consigliTutto!

Confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati*

condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ho letto e accetto la privacy policy*