- Persone: 4
- Tempo: 35 minuti
- Difficoltà: facile
- Costo: basso
Ingredienti
- 3 patate medie
- 3 carote
- sale
- 200 g pisellini
- Maionese vegana
- 1 confezione di mini burger ai broccoli
Una salsa sfiziosa per accompagnare i mini burger ai broccoli?
Il nostro suggerimento è una variante di un classico antipasto italiano. L’insalata russa con la maionese vegana è una salsa gustosa da mangiare con pane e crostini oppure adatta per insaporire e rendere ancora più gustosi i mini burger.
Qui il ti sveliamo il procedimento per preparare le verdure alle quali puoi aggiungere la maionese classica oppure leggi qui per imparare a preparare anche la versione completamente vegana!
Procedimento
- Lava e sbuccia le patate e le carote.
- Tagliale a cubetti.
- Lessa le patate, i piselli e le carote in una pentola piena di acqua salata.
- Lasciale cuocere per circa 15-20 minuti, non farle scuocere, ma lasciale preferibilmente un po’ al dente.
- Al termine della cottura, scola le verdure dall’acqua e falle raffreddare in una ciotola.
- Aggiungi alle verdure la maionese vegana e mescola per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
- Nel frattempo, cuoci i mini burger in una padella per 9 minuti a fuoco medio.
- Una volta pronti tuffali nell’insalata russa e gusta questo piatto vegan!