BURGER DI SPINACI

con verdure fresche e senape di Digione all'antica

Kioene Burger Spinaci
  • condividi
  • Persone: 2
  • Tempo: 30'
  • Difficoltà: facile
  • Costo: medio

Data di pubblicazione

29 febbraio 2016

Ingredienti

  • 1 confezione di Burger agli Spinaci Kioene
  • 3 ravanelli
  • 1 cetriolo
  • 2 panini integrali
  • 1 cespo di insalata
  • 1 cipolla di Tropea
  • 4 pomodori ramati
  • 4 cucchiaini di senape all'antica

PROCEDIMENTO


1. Cuocete brevemente i burger agli spinaci in padella o al forno.
2. Lavate qualche foglia di insalata, affettare finemente qualche ravanello, una cipolla rossa di tropea fresca e un cetriolo. Affettate anche qualche pomodoro.
3. Tagliate a metà un panino integrale e farcirlo con le verdure preparate, il burger agli spinaci e senape all’antica a piacere.

TI È PIACIUTO QUESTO ARTICOLO?

Iscriviti e resta sempre aggiornato su:

RicetteProdottiNews e consigliTutto!

Confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati*

condividi

6 commenti

  1. Roberto
    1. Kioene
  2. Marcello
    1. Kioene
  3. Alessio
    1. Kioene

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ho letto e accetto la privacy policy*