BURGER DI SPINACI

con verdure fresche e senape di Digione all'antica

Kioene Burger Spinaci
  • condividi
  • Persone: 2
  • Tempo: 30'
  • Difficoltà: facile
  • Costo: medio

Ingredienti

  • 1 confezione di Burger agli Spinaci Kioene
  • 3 ravanelli
  • 1 cetriolo
  • 2 panini integrali
  • 1 cespo di insalata
  • 1 cipolla di Tropea
  • 4 pomodori ramati
  • 4 cucchiaini di senape all'antica

PROCEDIMENTO


1. Cuocete i miniburger agli spinaci Kioene come da indicazioni riportate in confezione.
2. Lavate qualche foglia di insalata, affettare finemente qualche ravanello, una cipolla rossa di tropea fresca e un cetriolo. Affettate anche qualche pomodoro.
3. Tagliate a metà un panino integrale e farcirlo con le verdure preparate, il burger agli spinaci e senape all’antica a piacere.

TI È PIACIUTO QUESTO ARTICOLO?

Iscriviti e resta sempre aggiornato su:

RicetteProdottiNews e consigliTutto!

Confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati*

condividi

10 commenti

  1. Roberto
    1. Kioene
  2. Marcello
    1. Kioene
  3. Alessio
    1. Kioene
  4. Andrea
    1. Kioene
  5. Francesca
    1. Kioene

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ho letto e accetto la privacy policy*