Mini burger agli spinaci con salsa ai peperoni arrostiti

burger-vegetale-spinaci-salsa-peperoni
  • condividi
  • Persone: 2
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: facile
  • Costo: basso

Data di pubblicazione

27 luglio 2018

Ingredienti

Per realizzare la salsa ai peperoni, lava i peperoni, asciugali e mettili nel forno, coperti con la carta alluminio, e falli cuocere a 200° C per circa 50 min. Appena cotti, lasciali raffreddare e togli la buccia. Metti i peperoni spellati, i pomodorini semisecchi, il succo di limone, l’olio evo, il sale, la paprika, il peperoncino di Cayenna e le foglie di basilico nel blender e frulla fino ad ottenere una consistenza cremosa.

 

Cuoci i burger vegetali come da istruzioni sulla confezione. Successivamente taglia a metà i panini di grano tenero e scaldali nel forno per qualche minuto e successivamente costruisci i burger:

adagia qualche foglia di insalata sulla base del panino, poi posiziona il mini burger vegetale agli spinaci, il pomodoro tagliato a fette e stendi sopra il burger vegetale un cucchiaio di salsa ai peperoni, chiudi con l’altra metà del panino e voilà, buon appetito!

 

TI È PIACIUTO QUESTO ARTICOLO?

Iscriviti e resta sempre aggiornato su:

RicetteProdottiNews e consigliTutto!

Confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati*

condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ho letto e accetto la privacy policy*