La ricetta del pallavolista

Burger di spinaci con salsa tzatziki

ricetta pallavolo padova cirovic
  • condividi
  • Persone: 4
  • Tempo di Preparazione: 10 min
  • Difficoltà: facile
  • Costo: basso

Data di pubblicazione

17 gennaio 2018

Ingredienti

  • 4 miniburger Kioene agli spinaci
  • 220 g di yogurt greco, meglio se a ridotto contenuto di grassi
  • 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
  • sale e pepe q.b.
  • ½ cetriolo, pelato e senza semi
  • 2 spicchi d’aglio tritati
  • 1 cucchiaio di aneto tritato

    Quante volte ti sei chiesto come fanno i tuoi sportivi preferiti ad avere sempre l’energia giusta per allenarsi tutti i giorni? Molti dei loro sforzi sono aiutati da quello che mettono sul loro piatto. In questa rubrica scoprirai le ricette preferite dei campioni della Kioene Pallavolo Padova.

     

    Il primo a svelarci una delle sue ricette preferite è Lazar Cirovic, schiacciatore serbo di Pallavolo Kioene acquisito lo scorso anno.

    La ricetta che ci presenta è un veloce burger agli spinaci Kioene accompagnato da una salsa allo yogurt greco, ingrediente molto amato dagli sportivi come lui per il grande apporto proteico. È una salsa molto gustosa e povera di calorie, perfetta per accompagnare i burger con un contorno di insalatina.

    Una ricetta da provare, magari per una cena veloce post allenamento!

     

    Procedimento

    1. Grattugia il cetriolo, poi avvolgilo in un panno di carta e asciugalo dall’acqua poi ponilo in una ciotola di medie dimensioni.
    2. Aggiungi al cetriolo lo yogurt, l’aglio, l’aceto, l’aneto, sale e pepe e mescola bene poi copri il tutto e lascia riposare in frigo per circa 30 minuti. La salsa si mantiene bene in frigo per circa 3 giorni!
    3. Cuoci i burger Kioene agli spinaci in forno preriscaldato a 180° o in padella con un filo d’olio per circa 6 minuti.
    4. Assembla un panino con del pane appena tostato ricoperto con la salsa, due foglie di lattuga e della cipolla rossa oppure servi i burger con il contorno di salsa e un’insalatina a parte.

    TI È PIACIUTO QUESTO ARTICOLO?

    Iscriviti e resta sempre aggiornato su:

    RicetteProdottiNews e consigliTutto!

    Confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati*

    CONDIVIDI

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Ho letto e accetto la privacy policy*