Ice cream sandwich con gelato vegan

gelato vegan ice cream sandwich
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Ingredienti

  • Per 18/20 sandwich
  • 20 g di fecola di patate
  • 70 g di zucchero di canna
  • 60 g di latte vegetale
  • 1 confezione di gelato vegan
  • 170 g di farina 0
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 40 g di olio di semi
  • 60 g di gocce di cioccolato
  • Kioene alle arachidi e caramello salato

Quante ricette si possono preparare con il gelato vegan? Tutte quelle che ti suggerisce la fantasia!

Ad esempio, un delizioso sandwich dolce preparato con cookies alle gocce di cioccolato e farcito con il gelato vegan Kioene alle arachidi e caramello salato.

L’incontro tra la dolcezza croccante dei biscotti e la cremosità del gelato vegan ti conquisterà e soprattutto renderà le tue merende una vera gioia per il tuo palato. Questa ricetta semplicissima e sfiziosa è perfetta sia per i grandi, magari come dolcetto dopo una cena leggera, sia per i più piccoli che vogliono rinfrescarsi durante un pomeriggio passato a giocare.

Questo dolce a base di gelato vegan ha solo un “difetto”: deve essere mangiato in un attimo, ma siamo sicuri che questo non sarà un problema!

 

Procedimento

  1. Setaccia farina, fecola e lievito in una ciotola poi aggiungi lo zucchero e mescola bene il tutto.
  2. Versa al centro della ciotola l’olio e il latte, mescola tutto aggiungendo altro latte, se necessario. Aggiungi le gocce di cioccolato e impasta fino a quando sarà sodo e non troppo appiccicoso.
  3. Dividi l’impasto in palline di circa 20 g, riponile su una teglia rivestita di carta da forno e schiacciale un po’ con le mani.
  4. Cuoci in forno a 180 °C per circa 30 minuti.
  5. Lascia raffreddare i biscotti completamente e poi farciscili con una pallina di gelato vegan alle arachidi aiutandoti con una spatolina per spalmarlo.
  6. Conserva tutto in freezer o servi appena pronti prima che si sciolgano!

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