Focaccia vegan con mini burger vegetale di spinaci Kioene

focaccia burger vegetale
  • condividi
  • Persone: 2
  • Tempo: 40 min
  • Difficoltà: facile
  • Costo: basso

Ingredienti

  • 1 confezione di mini burger vegetali agli spinaci Kioene
  • 200 g di farina manitoba
  • 200 g di patate (bollite e passate con lo schiacciapatate)
  • 40 ml di olio di oliva
  • Mezza cipolla
  • Sale e pepe q. b.
  • 250 g di farina 0
  • 16 g di lievito istantaneo per salati
  • 120 ml di acqua
  • 2 tazza di fagioli neri (cotti)
  • 1 tazza di passata di pomodoro
  • Peperoncino opzionale

Focaccia vegan con mini burger vegetale di spinaci Kioene

 

Quanto sono buoni i burger vegetali agli spinaci?

Ne abbiamo proprio parlato in un recente articolo, dove ti abbiamo raccontato 3 idee saporite e semplicissime per gustarli in ogni momento della giornata.

Visto che sappiamo che è difficile rinunciare a questi burger vegetali, oggi ti raccontiamo un’altra ricetta che li ha come protagonisti.

Ad accompagnarli, una focaccia morbida di patate da preparare in un attimo e dei fagioli con cipolla che ti conquisteranno! Il risultato è un panino ricco e saporito da provare per un pranzo al sacco o una cena veloce dopo l’allenamento.

 

Procedimento

Per la focaccia di patate veloce

  1. Metti tutti gli ingredienti in una planetaria con frusta a gancio e impasta a velocità media per circa 5 minuti fino a ottenere un impasto elastico. 
  2. Stendi su una teglia rivestita con carta da forno, spennella con un po’ di olio di oliva e cospargi la superficie con rosmarino e sale grosso. 
  3. Inforna a 170°C in forno già caldo per circa 40 minuti, nel frattempo cuoci i burger vegetali agli spinaci in padella per 6 minuti, girandoli a metà cottura.

 

Per la farcitura

  1. Sminuzza la cipolla e falla dorare con un filo d’olio in un pentolino.
  2. Aggiungi la passata di pomodoro e i fagioli, lascia ridurre a fuoco basso fino a quando non raggiunge la densità desiderata.
  3. Aggiusta di sale e pepe e aggiungi il peperoncino in base al tuo gusto. 

TI È PIACIUTO QUESTO ARTICOLO?

Iscriviti e resta sempre aggiornato su:

RicetteProdottiNews e consigliTutto!

Confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati*

condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ho letto e accetto la privacy policy*