Falafel di ceci con hummus al profumo di menta

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  • Persone: 4
  • Tempo: 15 min.
  • Difficoltà: facile
  • Costo: basso

Data di pubblicazione

8 giugno 2018

Ingredienti

Cerchi un piatto dal gusto speziato, che ricordi una vacanza in Medio Oriente? Prova questo hummus facile e veloce da preparare, arricchito dalla nota fresca della menta che ben bilancia il suo caratteristico gusto speziato.

L’abbinamento perfetto è con i falafel di ceci Kioene, per un pasto ricco di gusto e proteine vegetali!

 

Procedimento

 

1. Sbuccia l’aglio, taglialo a pezzetti e tritalo finemente

2. Versa 40 g di salsa tahina in una ciotola.

3. Aggiungi alla salsa i ceci precotti, togliendo il liquido di conservazione e pesta il tutto con un pestello

4. Spremi il succo di un limone, aggiungi aglio, olio, sale e pepe al composto e continua a pestare

5. Una volta pronto, aromatizza con delle foglie di menta e un po’ di paprika affumicata, aggiungi anche un filo di olio EVO.

6. Servi l’hummus con i falafel Kioene, cotti in padella per 12 minuti o in microonde a 750 Watt per 4 minuti.

 

Ecco pronto in soli 15 minuti il vostro piatto dal sapore medio-orientale.

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