- Persone: 4
- Tempo: 15 min.
- Difficoltà: facile
- Costo: basso
Ingredienti
Cerchi un piatto dal gusto speziato, che ricordi una vacanza in Medio Oriente? Prova questo hummus facile e veloce da preparare, arricchito dalla nota fresca della menta che ben bilancia il suo caratteristico gusto speziato.
L’abbinamento perfetto è con i falafel di ceci Kioene, per un pasto ricco di gusto e proteine vegetali!
Procedimento
1. Sbuccia l’aglio, taglialo a pezzetti e tritalo finemente
2. Versa 40 g di salsa tahina in una ciotola.
3. Aggiungi alla salsa i ceci precotti, togliendo il liquido di conservazione e pesta il tutto con un pestello
4. Spremi il succo di un limone, aggiungi aglio, olio, sale e pepe al composto e continua a pestare
5. Una volta pronto, aromatizza con delle foglie di menta e un po’ di paprika affumicata, aggiungi anche un filo di olio EVO.
6. Servi l’hummus con i falafel Kioene, cotti in padella per 12 minuti o in microonde a 750 Watt per 4 minuti.
Ecco pronto in soli 15 minuti il vostro piatto dal sapore medio-orientale.
VEGETABLE BURGER: 5 DRESSING TO MATCH – Jennifer’s Personal Blog About Health & Food
[…] can enjoy them in a sandwich with many colored vegetables , you can combine them with a good hummus or you can taste them in cubes and mix them in a […]