COTOLETTE VEGETALI

con chips di patate al forno, maionese vegetale e insalata mista

Kioene_Cotoletta_Vegetale
  • condividi
  • Persone: 2
  • Tempo: 25'
  • Difficoltà: media
  • Costo: media

Data di pubblicazione

29 febbraio 2016

Ingredienti

  • 1 Confezione di Cotolette Vegetali Kioene
  • 1 tubetto Maionese vegetale
  • 2 cucchiai di olio olio extra-vergine d'oliva
  • Sale q.b.
  • 400 g Patate
  • Un cespo di lattuga
  • Pepe nero q.b.

PROCEDIMENTO


1. Tagliate le patate con la buccia a rondelle sottilissime servendosi di una mandolina.
2. Passatele una ad una in una ciotolina con olio extra-vergine d’oliva, scolarle bene e disporle su una teglia ricoperta di carta da forno senza sovrapporle.
3. Cospargetele di pepe nero macinato al momento e infornare a 150°C per qualche minuto, finché non saranno dorate. Salarle a fine cottura.
4. Cuocete brevemente le Cotolette vegetali in padella o al forno e disporle nei piatti insieme alle chips di patate accompagnate da maionese vegetale e un’insalata mista.

TI È PIACIUTO QUESTO ARTICOLO?

Iscriviti e resta sempre aggiornato su:

RicetteProdottiNews e consigliTutto!

Confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati*

condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ho letto e accetto la privacy policy*