Cotoletta vegetale con spinacino

nocciole, mela e salsa verde

cotoletta vegetale kioene con spinacino
  • condividi
  • Persone: 2
  • Tempo: 15 min
  • Difficoltà: facile
  • Costo: basso

Data di pubblicazione

11 aprile 2018

Ingredienti

  • 1 confezione di cotoletta vegetale Kioene
  • 20g anacardi
  • 50 ml d’acqua
  • Pepe q.b.
  • Per insalatina:
  • nocciole
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • Per la salsa di anacardi e spinaci:
  • 1 manciata di spinacino
  • Sale q.b.
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • spinacino
  • mela
  • Pepe q.b.
  • Succo di limone

Prepara l’insalatina in una ciotola con foglie di spinacino, spicchi di mela tagliati sottili, nocciole tritate in modo grossolano e condisci con una citronette di olio, limone e sale.

Per la salsa verde: frulla gli anacardi (ammollati per tutta la notte) con un minipimer aggiungendo qualche foglia di spinacino, acqua, sale e succo di limone. Il risultato deve essere una crema omogenea: se necessario aggiungi più o meno acqua per ottenere la densità desiderata.

Cuoci le cotolette come da istruzioni sulla confezione.

Crea il piatto con l’insalatina allo spinacino con top di salsa verde e a fianco la cotoletta.

Ecco pronto il vostro piatto di stagione… Buon Appetito!

TI È PIACIUTO QUESTO ARTICOLO?

Iscriviti e resta sempre aggiornato su:

RicetteProdottiNews e consigliTutto!

Confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati*

condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ho letto e accetto la privacy policy*