COTOLETTA VEGETALE

con mousse di lenticchie rosse e cubetti di verdura

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  • Persone: 2
  • Tempo: 15 minuti
  • Difficoltà: facile
  • Costo: medio

Ingredienti

  • 1 confezione di Cotolette Vegetali Kioene
  • 1 carota
  • 1 cipolla piccola
  • ½ bicchiere di polpa di pomodoro Sale q.b.
  • Olio q. b.
  • Succo di 1/2 limone
  • 1 carota
  • 200g lenticchie rosse già lessate
  • 1 gambo di sedano
  • Un rametto di rosmarino
  • Pepe q.b.
  • Paprika in polvere
  • 1 patata
  • 1 gambo di sedano

Protagonista della ricetta dei Veggie Situation? La Cotoletta Vegetale Kioene.

 

1) Taglia a pezzetti il sedano, la carota e trita la cipolla e fai rosolare in una padella con 3 cucchiai di olio per qualche minuto, mescolando. Versa le lenticchie rosse e coprile con acqua. Aggiungi del rosmarino fresco per aromatizzarle. Aggiungi la polpa di pomodoro, il sale e una spolverata di pepe macinato.

 

2) Cuoci per circa 25 minuti controllando il grado di cottura delle lenticchie ed eventualmente aggiungendo altra acqua se dovesse asciugarsi troppo. Fai raffreddare un pochino e frulla con un frullatore a immersione per ottenere una mousse omogenea.

3)
Cuoci le Cotolette Vegetali Kioene come da istruzioni sulla confezione.
Taglia a pezzettini un gambo di sedano e cuoci al vapore la patata e carota a dadini. Prepara una citronette con succo di limone, olio, sale e pepe.

 

4) Poni la cotoletta tagliata a metà al centro del piatto. Crea le quenelles con la mousse di lenticchie, e distribuisci i dadini di verdura a tuo piacimento. Condisci con la citronette, una spolverata di paprika e pepe. Guarnisci con del rosmarino.

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4 comments

  1. Paola
    1. Kioene
  2. maria
    1. Kioene

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