CORDON BLEU

con insalata tiepida di farro al pesto di basilico e pomodori arrostiti

Kioene Ricetta Cordon Bleu
  • condividi
  • Persone: 2
  • Tempo: 40'
  • Difficoltà: facile
  • Costo: basso

Ingredienti

  • 1 confezione di Cordon Bleu Kioene
  • 500 g pomodori ciliegini
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 300 g farro
  • 3 cucchiai di pesto

PROCEDIMENTO


1. Tagliate i pomodori ciliegini a metà, disporli su una teglia foderata di carta da forno, condirli con olio, sale e pepe e farli arrostire in forno a 180°C per circa 10 minuti.

2. Cuocete il farro in abbondante acqua salata e scolarlo al dente. Lasciarlo intiepidire e condirlo con il pesto e i pomodori arrostiti.

3. Cuocete brevemente i cordon bleu in padella o al forno e disporli nei piatti insieme all’insalata di farro.

TI È PIACIUTO QUESTO ARTICOLO?

Iscriviti e resta sempre aggiornato su:

RicetteProdottiNews e consigliTutto!

Confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati*

condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ho letto e accetto la privacy policy*