Burger vegatale e insalata di carnevale

ricetta insalata carnevale
  • condividi
  • Persone: 2
  • Tempo: 5 min
  • Difficoltà: facile
  • Costo: basso

Data di pubblicazione

30 gennaio 2018

Ingredienti

  • 1 confezione di Mini burger Kioene agli spinaci
  • 1 finocchio
  • Pomodorini datterini
  • Valeriana
  • Semi di sesamo nero
  • Sale e pepe
  • 1 arancia
  • 1 carota
  • Radicchio rosso
  • Rucola
  • Olio evo
  • 1 cucchiaio di succo di limone

Procedimento

Cuoci i mini burger agli spinaci come da istruzioni sulla confezione. Nel frattempo prepara l’insalata tagliando tutte le verdure a julienne o listarelle sottili. Condisci con una vinaigrette fatta con olio evo, succo di limone e sale pepe quanto basta.

Ecco pronto il vostro piatto colorato a tema carnevale.

Buon appetito!

TI È PIACIUTO QUESTO ARTICOLO?

Iscriviti e resta sempre aggiornato su:

RicetteProdottiNews e consigliTutto!

Confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati*

condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ho letto e accetto la privacy policy*