Burger vegetale e bulgur alle verdure

e girasole con bulgur alle verdure

burger semi di zucca e girsaole bulgur
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  • Persone: 2
  • Tempo: 30 min
  • Difficoltà: bassa
  • Costo: basso

Data di pubblicazione

28 giugno 2018

Ingredienti

  • 1 confezione di burger Kioene con semi di zucca e girasole
  • 10 pomodorini datterino
  • 2 peperoni gialli
  • Qualche rametto di prezzemolo
  • Olio evo, sale e pepe q.b.
  • 1 bicchiere di bulgur non cotto
  • 1 cetriolo
  • Una manciata di olive taggiasche
  • Qualche foglia di insalata
  • Succo di limone q.b.

Procedimento:

 

Come prima cosa lavate le verdure. Cuocere il bulgur in un pentolino con acqua bollente, seguendo le istruzioni indicate nella sua confezione.

Tagliate a piccoli cubetti i pomodorini, il cetriolo, i peperoni e tritate le olive e il prezzemolo. Tenete da parte qualche fogliolina di prezzemolo per la decorazione finale.

Quando è pronto il bulgur mettetelo dentro ad una ciotola grande, aggiungete poi tutti gli ingredienti appena tagliati. Condite con olio evo, sale e pepe e succo di limone.

Successivamente amalgamate il tutto e lasciate riposare per 1 ora.

Ora tocca al burger vegetale. In questa ricetta vi suggeriamo di provare il Burger vegetale con i semi di zucca e girasole che con il suo gusto deciso e la croccantezza data dai semi di zucca lo rende davvero sfizioso.

Prima di impiattare il burger vegetale, scaldate il forno a 180° e cuocete i 2 burger vegetali per 6 minuti come da indicazioni riportare nella confezione.

Create sul piatto, aiutandovi con un coppapasta, un tortino di bulgur con verdure e decorate con le foglie di prezzemolo.

A fianco stendete qualche foglia di insalata e adagiate sopra il burger vegetale pronto.

Buon appetito!

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