Burger Vegetale ai carciofi e pomodori secchi

con hummus di zucca e peperoni arrostiti

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  • Persone: 2
  • Tempo: 30 min
  • Difficoltà: facile
  • Costo: basso

Data di pubblicazione

20 novembre 2017

Ingredienti

  • 1 confezione di Burger Vegetale ai carciofi e pomodori secchi
  • 1 peperone rosso
  • Semi di sesamo nero (per decorare)
  • Sale
  • Qualche foglia di insalata
  • Semi di zucca (per decorare)
  • Olio evo

Per l’hummus di zucca:

3 cucchiai di zucca precedentemente cotta al forno e schiacciata

3 cucchiai di ceci cotti
1 cucchiaio di tahin
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

1 cucchiaio di succo di limone
Erbette aromatiche (timo, origano, maggiorana) q.b.

1 pizzico di sale
Qualche cucchiaio di acqua

 

 

Procedimento:

Per preparare l’hummus frulla tutti gli ingredienti con il minipimer fino ad ottenere una consistenza liscia e cremosa. Aggiusta con qualche cucchiaio d’acqua per ottenere la cremosità desiderata.

Taglia il peperone a listarelle, spennella con dell’olio evo, cospargi con un pizzico di sale e cuoci al forno a 200° per circa 30 min. Dopodiché cuoci i burger come da istruzioni sulla confezione.

Costruisci il piatto: appoggia qualche foglia di insalata, il burger, spalma l’hummus di zucca e adagia il peperone arrosto. Decora con i semi di sesamo nero e semi di zucca.

 

Buon appetito!

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