Burger in salsa di avocado

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  • Persone: 2
  • Tempo: 10'
  • Difficoltà: facile
  • Costo: basso

Ingredienti

  • ½ avocado maturo
  • 10 g anacardi tostati
  • ½ spicchio aglio
  • Sale
  • 1 confezione di mini burger vegan zucca e carote
  • 10 g noci
  • 10 g pinoli
  • Pepe
  • Peperoncino

L’avocado con il suo gusto tropicale ricorda un clima caldo e luoghi da noi lontani. Ormai possiamo però acquistarlo tutto l’anno, o quasi, e assaporarlo anche a casa in un’insalata, in un panino o insieme a spiedini di gamberi o pollo. Se non l’hai ancora mai assaggiato, il primo passo è gustarlo sotto forma di salsa da spalmare sul pane o su delle gallette di mais.

 

Questo frutto si presta alla preparazione di diverse tipologie di salse perché, grazie al suo gusto “neutro” può essere abbinato a vari piatti dai sapori più dolci o più salati. Per un condimento semplice e rapido da preparare ti suggeriamo noi una ricetta, ideale per accompagnare i mini burger vegan zucca e carote Kioene.

 

Ecco qui le indicazioni passo a passo per una salsa deliziosa dal gusto unico e inconfondibile!

 

Procedimento

  1. Dalla metà di avocado preleva con un cucchiaino la polpa matura.
  2. Ponila in un recipiente insieme a noci, pinoli, anacardi tostati e aglio.
  3. Mescolando energicamente aggiungi sale, pepe e un pizzico di peperoncino, a seconda di quanto vuoi rendere piccante la salsa.
  4. Una volta amalgamati tutti gli ingredienti, ponili nel frullatore e frulla fino ad ottenere una crema.
  5. Servi in un piatto insieme ai mini burger vegan zucca e carote cotti al forno per 8 minuti.

 

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