Burger di melanzane ed insalata d’ispirazione asiatica

burger di melanzane e insalata
  • condividi
  • Persone: 2
  • Tempo: 5 min
  • Difficoltà: facile
  • Costo: basso

Data di pubblicazione

28 dicembre 2017

Ingredienti

  • 1 confezione di burger Kioene alle melanzane
  • 1 carota
  • 2 foglie di cavolo nero o kale (cavolo riccio)
  • 1 peperone rosso
  • 1/4 di cavolo capuccio
  • semi di sesamo nero (per decorare)

Per la salsa

2 cucchiai di crema di arachidi
1 cucchiaio di aceto di riso
1 cucchiaio di succo di lime
1 cucchiaio di olio di sesamo o extra vergine d’oliva
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di sciroppo d’acero
1 pezzettino di zenzero fresco grattugiato
Un goccio d’acqua

Procedimento
1. Cuoci i burger Kioene alle melanzane come da istruzioni sulla confezione.
2. Taglia le verdure a julienne e prepara la salsa mescolando tutti gli ingredienti assieme, e, in base alla densità che si desidera ottenere, aggiungere qualche cucchiaio di acqua.
3. Versa la salsa ottenuta sulle verdure tagliata e decora con semi di sesamo nero.

Buon appetito!

TI È PIACIUTO QUESTO ARTICOLO?

Iscriviti e resta sempre aggiornato su:

RicetteProdottiNews e consigliTutto!

Confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati*

condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ho letto e accetto la privacy policy*