Burger di melanzane ed insalata d’ispirazione asiatica

burger di melanzane e insalata
  • condividi
  • Persone: 2
  • Tempo di Preparazione: 5 min
  • Difficoltà: facile
  • Costo: basso

Data di pubblicazione

28 dicembre 2017

Ingredienti

  • 1 confezione di burger Kioene alle melanzane
  • 1 carota
  • 2 foglie di cavolo nero o kale (cavolo riccio)
  • 1 peperone rosso
  • 1/4 di cavolo capuccio
  • semi di sesamo nero (per decorare)

    Per la salsa

    2 cucchiai di crema di arachidi
    1 cucchiaio di aceto di riso
    1 cucchiaio di succo di lime
    1 cucchiaio di olio di sesamo o extra vergine d’oliva
    1 cucchiaio di salsa di soia
    1 cucchiaio di sciroppo d’acero
    1 pezzettino di zenzero fresco grattugiato
    Un goccio d’acqua

    Procedimento
    1. Cuoci i burger Kioene alle melanzane come da istruzioni sulla confezione.
    2. Taglia le verdure a julienne e prepara la salsa mescolando tutti gli ingredienti assieme, e, in base alla densità che si desidera ottenere, aggiungere qualche cucchiaio di acqua.
    3. Versa la salsa ottenuta sulle verdure tagliata e decora con semi di sesamo nero.

    Buon appetito!

    TI È PIACIUTO QUESTO ARTICOLO?

    Iscriviti e resta sempre aggiornato su:

    RicetteProdottiNews e consigliTutto!

    Confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati*

    CONDIVIDI

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Ho letto e accetto la privacy policy*