Mini Burger di Spinaci

con guacamole, asparagi e fiori edibili

panino burger
  • condividi
  • Persone: 2
  • Tempo di Preparazione: 20 min
  • Difficoltà: facile
  • Costo: basso

Data di pubblicazione

21 aprile 2017

Ingredienti

  • 1 confezione di Mini Burger Vegetale agli spinaci
  • 1 avocado
  • carote
  • pomodorini
  • cipollotto fresco
  • sale e pepe q.b.
  • pane integrale
  • 1 lime
  • insalatina mista
  • asparagi
  • maionese vegan di soia
  • fiori edibili per la decorazione

    Per un pranzo fuori porta abbiamo preparato un panino con il Mini Burger Vegetale di Spinaci e il pane integrale ai 5 cereali farcendolo con tante verdure crude, guacamole e asparagi. 

    1) Cuoci i Mini Burger di Spinaci come da istruzioni sulla confezione. Fai sbollentare gli asparagi per circa 10 min in acqua bollente leggermente salata.

    2) Prepara il guacamole schiacciando l’avocado ben maturo con una forchetta, aggiungi il succo di ½ lime, sale e pepe e cipollotto tagliato a rondelle e mescola tutto.

    3) Grattugia le carote, taglia i pomodorini a spicchi. Quando i burger e gli asparagi saranno cotti potrai procedere con la farcitura dei panini.
    Componi il burger con pane, guacamole, asparagi, carote, insalata, burger, maionese, cipollotto fresco verde e qualche fiore edibile per la decorazione.

    TI È PIACIUTO QUESTO ARTICOLO?

    Iscriviti e resta sempre aggiornato su:

    RicetteProdottiNews e consigliTutto!

    Confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati*

    CONDIVIDI

    2 commenti

    1. Diletta
      1. Kioene

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Ho letto e accetto la privacy policy*