BURGER DI MELANZANE

con tofu vellutato, patate al forno e olive

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  • Persone: 2
  • Tempo: 30 min.
  • Difficoltà: facile
  • Costo: basso

Data di pubblicazione

16 ottobre 2017

Ingredienti

  • 1 confezione di Burger vegetale alle melanzane
  • Qualche foglia di insalata
  • 2 patate al forno a cubetti
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • un pizzico di sale
  • 1 pomodoro
  • 2 panini integrali
  • 90 gr tofu vellutato
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • erbette aromatiche (timo, origano, maggiorana) q.b.

Una ricetta perfetta per le tue serate davanti alla TV, con gli amici e… per tutte quelle volte che hai voglia di un fast food più sano.

1. Per preparare la salsa al tofu frulla tutti gli ingredienti con l’aiuto di un minipimer fino ad ottenere una consistenza liscia e cremosa.

2. Cuoci le patate al forno tagliate a cubetti piccoli per circa 20 minuti. Mentre le patate sono in forno, cuoci i burger di melanzane come da istruzioni sulla confezione. Scalda i panini per i burger su una piastra oppure nel forno.

3. Ora è il momento di costruire i tuoi burger: taglia i panini a metà, spalma un po’ la salsa di tofu e olive, appoggia qualche foglia di insalata, qualche fetta di pomodoro, il burger di melanzane, ancora un po’ di salsa, e le patate al forno a cubetti. Buon appetito!

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