BURGER CON SEMI DI ZUCCA E GIRASOLE

con avocado e patate dolci arrosto alla curcuma

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  • Persone: 2
  • Tempo: 35'
  • Difficoltà: facile
  • Costo: medio

Ingredienti

  • 2 panini da burger
  • 1/2 cipolla rossa
  • 1 avocado
  • 20 pomodorini pachino
  • 4 pomodori secchi conditi
  • ½ cucchiaino di sciroppo di agave
  • Curcuma qb
  • Sale qb
  • Prezzemolo fresco per guarnire
  • 1 confezione di Burger Kioene con semi di zucca e girasole
  • Qualche foglia di insalata
  • 4 patate dolci
  • 2 cucchiai di maionese vegetale
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • Mix di erbe aromatiche qb
  • Pepe qb
  • Pepe di Cayenna qb

1) Lava le patate e tagliale a listarelle. Condiscile con l’olio extra vergine d’oliva ed erbe aromatiche e disponi su una teglia da forno. Inforna a 200° per 30 minuti circa.

 

2) Nel frattempo prepara la salsa rossa. Metti nel frullatore 10 pomodori pachino con i pomodori secchi, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, mezzo cucchiaino di sciroppo d’agave, sale e pepe di cayenna a piacee. Frulla tutti gli ingredienti per qualche secondo fino ad ottenere una salsa omogenea.

 

3) Mentre cuoci i burger al forno per 6 minuti come da istruzioni sulla confezione, taglia i panini a metà e scaldali leggermente su una piastra. Spalma la maionese sulla parte inferiore del pane, metti una foglia dell’insalata e posiziona il primo burger, spalma la salsa rossa, aggiungi l’avocado a fettine, l’altro burger, ancora della maionese, i restanti pomodorini tagliati ed anelli di cipolla. Chiudi con l’altra fetta del pane.

 

4) Servi il tuo doppio Burger con le patate dolci arrosto e la salsa rossa. Buon appetito!

 

(Una ricetta di Veggie Situation – scopri la storia di questa vegan foodie couple)

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