BURGER AI SEMI DI ZUCCA E GIRASOLE

con verdure grigliate all'aceto balsamico e riso basmati integrale

Kioene Burger Semi Di Zucca
  • condividi
  • Persone: 2
  • Tempo: 30'
  • Difficoltà: facile
  • Costo: medio

Ingredienti

PROCEDIMENTO


1. Cuocete il riso basmati al dente.
2. Grigliate le melanzane e le zucchine tagliate a fette e i pomodorini interi su una piastra di ghisa, poi disporre le verdure nel piatto e condirle con olio extra-vergine d’oliva, sale marino integrale e aceto balsamico.
3. Cuocete brevemente i burger ai semi di zucca in padella o al forno e comporre il piatto insieme alle verdure e al riso basmati condito con un filo d’olio extra-vergine d’oliva.

TI È PIACIUTO QUESTO ARTICOLO?

Iscriviti e resta sempre aggiornato su:

RicetteProdottiNews e consigliTutto!

Confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati*

condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ho letto e accetto la privacy policy*