BURGER AI CARCIOFI E POMODORI SECCHI

con mini-parmigiana vegetale e pane carasau

Kioene Burger ai Carciofi
  • condividi
  • Persone: 2
  • Tempo: 40'
  • Difficoltà: facile
  • Costo: media

Ingredienti

  • 1 confezione di Burger ai carciofi e pomodori secchi Kioene
  • pane carasau
  • 50 g farina
  • 500 g pomodori da sugo
  • qualche fogliolina di basilico
  • 2 melanzane lunghe
  • 200 ml latte di soia
  • 50 g burro
  • 1 cipolla
  • pangrattato q.b.

PROCEDIMENTO


1. Grigliate le melanzane tagliate a rondelle non troppo sottili su una piastra di ghisa.

2. Preparate una besciamella vegetale con latte di soia e una salsa densa al pomodoro con cipolla e basilico.

3. Ungete degli stampini da muffin o foderarli di carta da forno e disporre gli ingredienti a strati, intervallando le melanzane con una cucchiaiata di salsa e una di besciamella.

4. Cospargete la superficie di ogni elemento con poco pangrattato e infornare a 180°C per 10 minuti, concludendo con 2-3 minuti di grill.

5. Cuocete i burger ai carciofi e pomodori secchi come da indicazioni riportate in confezione e disporli nei piatti insieme alla mini-parmigiana e qualche spicchio di pane carasau.

TI È PIACIUTO QUESTO ARTICOLO?

Iscriviti e resta sempre aggiornato su:

RicetteProdottiNews e consigliTutto!

Confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati*

condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ho letto e accetto la privacy policy*