BURGER AI CARCIOFI E POMODORI SECCHI

in piadina con pomodoro fresco e secco

piada
  • condividi
  • Persone:
  • Tempo di Preparazione:
  • Difficoltà:
  • Costo:

Data di pubblicazione

11 luglio 2017

Ingredienti

  • 1 confezione di Burger ai carciofi e pomodori secchi
  • Maionese vegan
  • Pomodorini secchi sott’olio
  • 175g di farina tipo 2
  • 25 ml di olio extravergine d'oliva
  • ½ bustina di lievito secco
  • 1 pomodoro
  • Qualche foglia di insalata
  • Per 12 piccole piadine serve:
  • 75 g di farina di farro integrale
  • 125 ml circa di acqua tiepida 2 g di sale

    Ecco una ricetta veloce d’ispirazione romagnola per gustare i Burger ai Carciofi e Pomodori Secchi. Potete divertirvi a preparare le piadine in casa oppure acquistarne di già pronte!

    1) Unisci tutti gli ingredienti in una ciotola  ed impasta per 10 min. Fai riposare l’impasto coperto per 30 min. Suddividi l’impasto in 12 piccole palline e tira con il mattarello su un piano infarinato, per ottenere uno spessore di 3-5 mm. Ritaglia i dischi con un coppapasta dello stesso diametro come i burger.

    2) Nel frattempo cuoci i burger come da istruzioni e le piadine su una piastra ben calda di ghisa circa 1 min per lato.

    3) Costruisci poi i burger-piadine: spalma la maionese su una piadina, appoggia qualche foglia di insalata, una fetta di pomodoro, il Burger ai Carciofi e Pomodori Secchi, ancora un po’ di maionese, qualche pomodorino secco e chiudi con un’altra mini piadina. Buon appetito!

    TI È PIACIUTO QUESTO ARTICOLO?

    Iscriviti e resta sempre aggiornato su:

    RicetteProdottiNews e consigliTutto!

    Confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati*

    CONDIVIDI

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Ho letto e accetto la privacy policy*