Buddha Bowl con burger vegetale alle melanzane

buddha-bowl-vegano-kioene
  • condividi
  • Persone: 2
  • Tempo: 15 min
  • Difficoltà: facile
  • Costo: medio

Data di pubblicazione

27 aprile 2018

Ingredienti

  • 1 confezione di burger vegetale alle melanzane Kioene
  • Pomodori
  • Cavolo bianco e viola
  • Olive
  • Grano saraceno cotto
  • Sale qb
  • Insalatina misticanza mista
  • Carote
  • Cetriolo
  • Asparagi cotti
  • Olio extra vergine
  • Pepe qb

Innanzitutto sciacquate accuratamente il grano saraceno sotto l’acqua corrente.

Dopodiché aggiungete alla quantità di cereale utilizzato il doppio del peso di acqua e cuocetelo in pentola per circa 20 minuti aggiungendo il sale.

 

Mettete gli asparagi legati con spago da cucina nella pentola dove cuocete di solito la pasta, in modo che stiano in piedi. Riempite la pentola d‘acqua fino a lasciare le punte degli asparagi fuori.

Aggiungete il sale all’acqua, coprite con il coperchio e fate cuocere per circa 10 minuti.

 

Pulite le carote con il pelapatate e, sempre con quest’ultimo, create delle listarelle per la lunghezza per poi arrotolare su se stesse.

 

Divertitevi a comporre il vostro Buddha Bowl con tutti gli ingredienti. Condite il tutto con l’olio extra vergine, sale e pepe.

TI È PIACIUTO QUESTO ARTICOLO?

Iscriviti e resta sempre aggiornato su:

RicetteProdottiNews e consigliTutto!

Confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati*

condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ho letto e accetto la privacy policy*