IL MONDO KIOENE


  • Perché lo facciamo

    È la fine degli anni ’80. Siamo in Brasile, dove i campi di soia si perdono a vista d’occhio sui crinali delle colline. Sarà questo paesaggio sconfinato ad accendere nel nostro Albino Tonazzo un’intuizione che precorre i tempi: un’alimentazione sostenibile non è solo possibile, ma anche necessaria.

    Tornato a Padova, insieme al fratello Stefano, trasforma quella convinzione in realtà.

    Ecco come nasce nel 1989, in assoluto anticipo sui tempi, KIOENE, la nostra linea di proposte a base di proteine vegetali, frutto di una tradizione familiare e imprenditoriale tipicamente italiana, unita a una continua ricerca culinaria con l'obiettivo di diventare un'eccellenza del vegetale made in Italy.

    img-perche-lo-facciamo
  • Cosa facciamo

    La nostra gamma di prodotti è frutto di una rigorosa selezione delle migliori materie prime, di un continuo investimento in tecnologie avanzate e di una costante spinta all’innovazione. Burger, cotolette, cordon bleu e tutte le altre nostre gustose specialità sono a base di verdure, legumi e cereali non OGM che vengono selezionati e lavorati con cura, interamente in Italia, in stabilimenti certificati e all’avanguardia.

    La strada che abbiamo percorso con il vegetale è stata lunga e non priva di ostacoli. Abbiamo perseguito fermamente la nostra idea e preso coraggio dalle due T che hanno guidato la nostra riflessione: Tempo e Tecnologia. TEMPO: siamo 7 miliardi di persone sulla Terra e presto diventeremo 9 miliardi. Le fonti di proteine sono limitate, e se una proteina animale necessita di 12 proteine vegetali per essere formata, con l’avanzare del tempo scegliere il vegetale come primaria fonte di proteine potrebbe contribuire a un'alimentazione sostenibile per tutto il genere umano. TECNOLOGIA: collaboriamo con fondazioni biomediche per essere continuamente all'avanguardia e poter intercettare gli sviluppi scientifici e tecnologici applicandoli ai nostri processi per migliorare costantemente la qualità nutrizionale e organolettica dei nostri prodotti a base di proteine vegetali.

    img-cosa-facciamo
  • come lo facciamo

    • Made in Italy

    • 100% vegetale

    • Non OGM

    • Qualità certificata

    Questi sono gli ingredienti che compongono la ricetta KIOENE.

    Grazie all'intensa attività di ricerca, sviluppiamo soluzioni specifiche per soddisfare le più evolute richieste del settore alimentare e proporre un'offerta ampia e diversificata che riesca a creare prodotti che incontrino i gusti di tutti.

    Oltre ad essere gustosi, i nostri prodotti sono innovativi: i costanti sforzi in termini d'innovazione di prodotto ci sono valsi il prestigioso Wabel Frozen Award al Summit di Parigi dove, nel 2015, sono stati premiati i nostri Burger agli spinaci Kioene come Best Innovative Product.

    Il Sistema Integrato di Gestione della Qualità assicura che tutte le fasi produttive avvengano nel pieno rispetto degli standard comunitari e nazionali imposti e i nostri controlli automatizzati in linea permettono costantemente la verifica sistematica della qualità su ogni prodotto immesso in commercio.

    La nostra direzione futura è chiara: continueremo l’esplorazione di nuove proposte alimentari alternative a 360°, selezionando rigorosamente le materie prime e investendo continuamente nell'applicazione delle tecnologie più innovative per garantire un prodotto sempre all'altezza dei nostri consumatori.